понедельник, 5 марта 2012 г.

несколько писем о зож

    Мое письмо, своего рода крик о помощи, «ЗОЖ» передал замечательному врачу и прекрасному человеку Александре Сергеевне Поскребышевой. Она проконсультировала меня, дала нужные советы, потратив на это много своего времени. Лечусь по ее рекомендациям и верю в успех.

Передайте, пожалуйста, Александре Сергеевне превеликую мою благодарность!

Адрес: Молчановой Татьяне Львовне, 117149 г. Москва, ул. Азовская, д. 14, кв. 7.



За свою жизнь я не приняла ни одной таблетки. Как бы тяжело на сердце ни было, я... пою. Конечно, до звезд эстрады мне далеко, но, проснувшись, смотрю на себя в зеркало и, улыбнувшись, завожу любимую «Катюшу». Потом завтракаю и пью чай с чабрецом. Болезни уходят.

Адрес: Ивановой Нине Павловне, 646087 Омская обл., Москаленский р-н, дер. Гаркушино, д. 30.



После того как я побывала на семинаре доктора медицинских наук Сергея Михайловича Бубновского, в моей жизни многое изменилось. Вообще-то я всегда старалась дружить с физкультурой, но после открытого, заинтересованного разговора доктора с теми, кто страдает недугами опорнодвигательного аппарата, стало очевидно: никакие растирки и таблетки не в силах помочь людям, у которых артриты и артрозы, межпозвонковые грыжи и остеохондроз... Только физические упражнения и холодная вода! Все упражнения, которые показал С.М. Бубновский, у меня стали получаться. И чувствую себя гораздо лучше! Будут ли еще такие полезные семинары?

Адрес: Волгиной Надежде Владимировне, 155652 Ивановская обл., Пестяковский р-н, с. Беклемищи.

«ЗОЖ»: Очередной семинар доктора Бубновского состоится в Москве 3 марта с.г. в 11 часов по адресу: ул. Новозаводская, д. 27. Записывайтесь по телефонам: 8(964) 627 10 28, 8(926) 162 97 26.



Незадолго до моего 80-летия мы с женой, Марией Ивановной, отметили золотую свадьбу. Вроде бы лет немало, а я все не угомонюсь. Веду общественную работу в селе, занимаюсь бегом. Приучаю и школьников к физкультуре. Правда, теперь приходится отправляться в районный центр, куда сейчас перевели нашу сельскую школу-девятилетку. А тут неожиданное известие: мое имя присвоили 8-му классу «Б». Поздравили меня, попросили не бросать подопечных. Да уж куда я от них, ребятишек, денусь.

Адрес парикмахерской: Пехтереву Владимиру Ивановичу, 397722 Воронежская обл., Бобровский р-н, с. Николо-Вар-варинка.



В «ЗОЖ» чаще пишут пожилые люди, бабушки и дедушки, а я школьница. Но тоже с интересом читаю рассказы о братьях наших меньших и конечно же стихи в «Творческом клубе».

Живу я на родине поэта Сергея Есенина. Моя деревня прекрасна в любое время года. Сейчас она вся в снегу. А весной и летом дома утопают в зелени садов, любимых поэтом берез, среди которых осенью горят костры рябин. Невольно проникаешься волшебством есенинской лирики. Из разных уголков страны к нам, в «страну березового ситца» едут туристы. И это счастье - жить здесь!

Адрес: Косовой Маше, 391103 Рязанская обл., Рыб-новский р-н, п/о Кузьминское, дер. Аксеново, д. 110.

Комментариев нет:

Отправить комментарий